его нет
я уже не держу удар.
Я, наверное, стану деревом
хоть когда-нибудь, хоть когда.
Здравствуй, счастье моё израненное,
моя камерность, моя даль.
А хотелось, чтоб было правильное,
хоть когда-нибудь, хоть когда.
То ли тьма на меня навалится,
чтобы снова позвать во тьму.
Человеческое накатится,
человеческое – приму.
То ли всё это будет россыпью,
то ли всё это – в пересчёт.
То ли снова с Тобою, Господи,
разговаривать – с кем ещё.
Или думать ночами ветреными,
и на звук бежать, будто зверь,
вспоминая его, столетнее,
как ему нелегко теперь.
(А ты скажешь мне: - Точно, ветрено,
ты о чём, скажи, что за бред?..
Я о дереве, я о дереве,
его нет уже, его нет)
Свидетельство о публикации №112050108941