Мои мысли

Мои мысли словами не писаны,
Мои речи словами не гаданы,
Только чувства порою расписаны,
Только души порою разгаданы

Задваясь вопросом бессмысленным,
Для чего мы стремимся ко облакам,
Понимаю что это двумыслие.
лишь дано пониманию отрокам

Их глаголье и речи безбранные,
для других словно кони дебелые,
Но они лишь порою желанные,
Но они очень часто несмелые

И на сердце любви разногласия
Не дают тем спокойно жить-здравствовать,
Не желают ведь чувства согласия,
Не дают этим молодцам барствовать

Мое мненье ветрами весенними
Залетает в оконца беленные
И уходит дождями осенними,
Утекает ручьями слоенными


Рецензии