Полумрак хранят глухие шторы!
Полумрак хранят глухие шторы:
В них стыдливый прячется рассвет.
Расплетает страсть Любви узоры
И Твоё испуганное "Нет..."
"Подожди"-чуть слышно шепчут губы.
Кисти рук-слепые мотыльки
Не способны в пляске пальцев грубых
Сохранить на теле лепестки
И вспорхнув над тайною девичьей
От испуга мечутся они
Норовят прикрыть любви добычу
От ужасно грубой прямоты...
Томный крик-настигнутая Птица
Рвёт силки из нравственных сетей
Чтоб взлетев над прошлым, раствориться
В новизне настигнувших страстей...
Полумрак хранят глухие шторы
В них стыдливо прячется рассвет.
Расплетая страстные узоры-
Ты в объятьях гасишь своё "Нет.."
С.В.
Свидетельство о публикации №112050108933