***

Одев новую маску на лицо
Я буду нести истину в народ
И стану своим среди чужих
И чужим среди своих
Я буду открывать людям глаза
Дабы они прозрели, увидев истину, хаос
И сплотив миллионы
Я опрокину их на нынешнюю власть
Залив страну кровью
И благом будет считаться пролитая кровь
Очистив страну от лишнего сброда
Создам невидимые полки,
Которые будут внедрены
Во все уровни социальных слоев
Дабы простиралась рука моя над всеми
И поведу народ свой я
К новому светлому будущему без оглядки,
Убирая всех, кто встанет на пути
И воздвигну храмы новые великие
Для истинных святых
И сокрушу псевдо храмы
И религии нечистых
Ибо истина есть единое мерило
Для меня и всего человечества

??.12.2011
Иоанн Юродивый


Рецензии