Выбор за тобой!

Включи мозги ОМОН,в твоих руках оружие
Взгляни сквозь щит,на тех кто на тебя глядит,
И если Русский ты,не гложат ли сомнения,
Кто? эта клика мрази что за стеной сидит.

Приказ,он есть приказ,но существует главное
Тебе свободно мыслить ни кто не запретит.
Ты присягал Стране..,здесь власть отнюдь не главное,
Теперь когда она, предательством смердит.

Здесь выбор за тобой,быть проклятым во веки
Иль попытаться в месте прогнать своих чертей.
Предать суду всех тех,кто пролил крови реки,
Прикрывшись демократией как сказкой для детей.

Быть может этот шанс,для нас последний будет
Мы видим как планета предупреждает нас.
Но,выбирать кто прав,Она увы не будет,
Окончится всё просто,на ней не будет нас!


Рецензии