Выйду раненько из дома..
рано , рано поутру.
Ты гори печаль - солома,
Разгорайся на ветру.
Коммунисты-демократы
нас продали за пятак.
Что не сделают - горбато ,
Что замыслят - все не так.
Есть на все свои уловки ,
Даже мода им под стать.
Стрижки в "ноль",татуировки-
"Не забуду свою мать".
Эх! не жили мы богато,
При ворье и не начать.
Прогнила отцова хата,
Как в ней стану помирать?
Свидетельство о публикации №112050108909
Обнимаю,Аля
Алевтина Силантьева 04.05.2012 21:25 Заявить о нарушении