Картавый вороненок
Лечить его взялся картавый Сережка.
Когда за Сережкой слова повторял,
То вместе с Сережкой он «р» потерял.
«По-а возв-ащаться в –одные к-ая,
Но вряд ли поймет меня мама моя».
И чтобы вернуться, им каждую среду,
Придеться с Сережей летать к логопеду!
Свидетельство о публикации №112050108891