Люблю. 1972г

Люблю я метели и снежную вьюгу,
                люблю ощущения острые,
Люблю завывание ветра повсюду,
               порой и морозы несносные.
Вернёшься со службы,с большого мороза,
                горячего чая попьёшь,
В постели займёшь ты любимую позу,
                закроешь глаза и уснёшь.
Проснёшься ты сил и энергии полон,
                любые дела по-плечу,
А скоро весна,прощай зимний холод,
                в родные края улечу!


Рецензии