брату
День сменился на вчера.
За окном стучится мелкий
Дождь до самого утра.
Ну а где-то, вот непруха,
Хлопья снега на капоте –
Потерялись мы, братуха,
В непогодном переходе.
За окном сгустились краски,
День сменился на вчера.
Ну а дождь, теперь январский,
Будет плакать до утра…
31.12.2007
Свидетельство о публикации №112050108847