Двуликий змей

Двуликий муж,
Изворотлив словно уж.
Хоть яда нет,да прыти много,
Шипит змеинная порода.

Расправой скорою грозит,
Ползучий паразит.
Не жизнь,а ад он предвещает,
Мне много боли обещает.

Что утону в своих слезах,
Ему неведом Божий страх.
Хоть яда нет,да прыти много,
Где он там выжжена дорога.

Хладнокровный гад,
Слезам моим он только рад.
Как кровь пиявка выпивает,
Он жизнь мою в себя локает.

Позвольте же,друзья,
Он просто уж,а не змея.
Хоть вид его ужасен,
Не так уж он опасен.

На каждый яд,
Есть свой противояд.
А ужик сам змеи боится,
Зато герой со мной резвиться.

То ласково о ноги трется,
В любви иверности клянется.
То гены вырвутся наружу,
И травят,душат мою душу.

Противоядие имею,
Плесну двуликому я змею.
Перешагну и прочь уйду,
Отброшу боль и суету.


Рецензии