Ломтик винограда. Пародия

Ломтик винограда
Вел Гвор
Ломтик винограда, долька апельсина,
Мир такой чудесный, и ужасно милый.
Солнце в сером небе, пиво в кружке мнется,
Ты немного пьяная, и ко мне прижмешься.
Кофточки улыбка на твоей груди,
Можно любоваться, но в руки не бери.
Голуби разбегались поделив кормежку,
Я тебя ладошками обниму немножко.
Пиво пусть холодное, солнце скупо греет,
Ты со мной на лавочке, вместо батареи.
Шкурка апельсина в конфетти рассыплется,
Ночью затруднительно, нам с тобою выспаться.
Дремим так уютненько, вечером на воздухе,
И губы чуть потрескались, и небо плачет дождиком.

         Пародия
**************************

Виноград - на ломтики,
Апельсин - на крошки...
Попируем скромненько,
Разложив кормёшку...

Натянула блузочку
Пьяная улыбка...
Пиво мнётся в кружечке -
Пены много шибко...

Солнышко неласково,
И пивко не греет,
Но тепло на лавке мне
С милой батареей...

Дремим, хоть и слякотно -
Не доспали ночью...
Голуби обляпали,
Но сидим, не ропщем...

Небо серо-синее,
Ты уже чуть пьяная...
Ужас, как красивая,
Хоть и не румяная.


Рецензии
Винограда ломтики,
Огурец сухариком.
Водочка фонариком
Громко греет так.
Пили мы до чертиков
И еще б кагорчику
Плитку или чурку
И сожрали б точно Жучку да и Мурку.
В поддержку Вашей пародии.

Анатолий Харин   29.03.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.