Любовь online

Любовь online по проводам
Шифровки слов, цепочки фраз.
Заочно kiss, заочно love,
Заочно нежность и экстаз.

Сигналом "Я тебя люблю"
Мои частицы в микрофоне
Рисуют контуры любви
На цифровом холодном фоне.

Сигналом нежная волна
Проникнет в грудь посредством слуха.
Бесплотный образ говорит
О чувствах прямо в бездну уха.

Бесплотный образ - идеал
Ласкает тело шумом слога.
Вполне достаточная связь
Не мало и не слишком много.

И безопасно и легко,
И безграничная свобода...
И новой Камасутры том
диктует цифровая мода.


Рецензии