От свадьбы до свадьбы
Благоухало все весной.
В такой вот теплый, ясный день,
Мы стали мужем и женой.
Нас записали в сельсовете,
Без громких слов и суеты.
Цветов охапка у невесты,
Да и невеста без фаты.
И была свадьба.По тем меркам,
Вполне приличная была.
Гости пили ,пели,кричали-"горько".
И как положено- два дня.
И покатились год за годом,
Связав двоих одной судьбой.
Жизнь - не всегда казалась медом,
Дойдя до свадьбы золотой.
Свидетельство о публикации №112050108682
А еще похвальнее, что продлилось это до золотой свадьбы!!!
Счастья и благоденствия Вам!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и светом.
Лариса Михайлова 2 31.10.2013 17:35 Заявить о нарушении