Электронное настроение

Энергетика через строки,
     Энергетика через слова,
          Энергетика через мысли
               И завораживающие голоса...

Электронное настроение -
Это чье-то, возможно, спасение,
Но обманное, как никогда!
Это просто нажатие клавиши -
И весь "мир" на ладони у вас,
Это будто рассудка затмение,
Попадание в бездну глаз.
Это ширма пропавшего времени,
Мир чужого закрытого "я",
Электронное настроение -
Клац по клавишам - и нет "меня".
Не пойму, кто я - робот, сегодня?
Или маленький человек?
Дотянуться б до клавиши "EXIT"
И покинуть навек Интернет.
© Рената Штрем, 2012
http://www.stihi.ru/2012/05/01/8627
(из цикла стихов "Мысли вслух")


Рецензии