Только душа всё равно

Любуюсь птицею летящей,
Над миром медленно парящей,
Но! Людям летать не дано,
Только душа всё равно,
Душа зовёт, душа стремится,
Взлететь и в птицу превратиться
И ощутив восторг полёта,
Осуществить попытку взлёта,
Расправив крылья над землёю,
Лететь, лететь, вслед за зарёю,
Промчатся низко, над водою
И окунуться с головою,
Но! Птицам это не дано,
Только душа всё равно,
Душа зовёт, душа стремится,
В дельфина быстро превратиться
И ощущать миг погружения,
Воды, приятное скольжение,
Смешаться с пеною морскою
И устремиться за волною,
Доплыть до суши притаиться
И посмотреть, что там твориться,
Но! дельфинам ходить не дано,
Только душа всё равно,
Душа зовёт, душа стремится,
Шагнуть, в девчонку превратиться
и ощутив восторг движения,
Земли простое притяжение,
Вздохнуть, заплакать, засмеяться
И больше уж, не превращаться!


Рецензии