Разбушевался ветер в мае!
и молодую зелень наклоняя,
пошёл гулять среди домов,
среди очищенных дворов.
И даже в первый майский день
нагнал нам тучи серые, злодей;
завыл и зашумел порывом,
задребезжал он окнами моими.
- Ты ветки нежных лип ломаешь, -
друзей моих ты обижаешь!
Железом под окном гремишь
и хочешь оторвать карниз!...
Качели детские качаешь.
Людей домой ты загоняешь,
нарушив праздничный покой.
Зачем ты нужен нам такой?!
1 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №112050108603
http://www.stihi.ru/2009/11/06/2931 с улыбкой
Ирина Малеева 04.11.2012 09:10 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 04.11.2012 22:03 Заявить о нарушении