Знак судьбы
Шептали губы непонятно,
Одно лишь слово понял внятно,
Предназначалось оно мне.
Простое, с болью: «Помоги».
Когда и где, кому и в чём?
А утром встал не с той ноги
И думал, я здесь ни при чём.
Внезапно шаг остановился,
Какой же все-таки дурак,
Ведь это знак судьбы приснился,
Я что-то делаю не так.
И должен сам помочь себе,
Сберечь последние остатки,
Здоровья, павшего в борьбе
За компанейство без оглядки.
За бесконечный нудный труд
И отдых в водочном угаре,
Иконы, знаю, не соврут,
Их не найдёшь в полночном баре.
Себя спасти не хватит сил,
Быть может, только встрепенуться,
В грудь кулаком не часто бил,
Желательно теперь проснуться.
22.12.2006
Свидетельство о публикации №112050108596
Любим отдохнуть слегка.
Себя надо не ругать.
Себя надо уважать.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 05.05.2012 21:11 Заявить о нарушении
Кузьмин Олег Анатольевич 25.05.2012 08:02 Заявить о нарушении
Вера Чернова 2 25.05.2012 17:18 Заявить о нарушении
Кузьмин Олег Анатольевич 25.05.2012 17:34 Заявить о нарушении