купленный продажный
...
пожалуйста,
извините,
мне можно сегодня
что-то
полуубитое,
чтоб вдребезги мозг
и по мостовой назад
по холоду не тащиться домой,
а можно мне крайнего справа мужчину,
чтоб жить с ним красиво.
чтоб женщину слева
мы запросто выберем вам и сегодня
а не желаете,придёте к нам завтра?
да,замечательная нам предстоит
жизнь
и на выбор.
решайте
какую вам в красном \иль\ в синем
не верить в красивых
в счастливых не верить,
а что для вас эта радость?
чуть-чуть моментальна
вчера она вас не задела
а завтра слегка зацепила
и вы говорите, что нет здесь ни счастья, ни горя.
да что вы вообще понимаете
для вас слово честно - становится горе.
а я не нуждаюсь в таких "вас" - напрасных.
Свидетельство о публикации №112050100857