***
прийти всёж легко
лишь реальность в другом воплотив
изменить лишь шаги
и доступность найти ..
жизнь облегчить себе -
заменить лишь фрагменты её
полюбить= что решил полюбить ...
и реально счастливым пожить
а мечта не реальная
всё же нужна
и трамплином к прыжку
всё же служит она
я стороник реальной любви
и стремлюсь только к ней ...
но пока я найду что ищу
я конечно не очень рапщу ...
но найдя что хочу не отдам никому
и по этому принцыпу я и живу ...
Свидетельство о публикации №112050100855