если б это могло быть не сном

*если б это могло быть не сном*
...знаешь, сон был сегодня отличным:
я командовала кораблём
и командой, ко мне безразличной

нет, не помню, что было потом
но отличненько так просыпалось,
и не капало небо дождём,
и не холодно как-то мечталось

и энергия - прям через край,
и как будто бы не было ночи
...только сумрак совсем невзначай
зацепился мне за сердце;
точно
не хотел меня мрак отпускать
тот,
в котором светило светило
ярко-жёлтое

вашу же мать!
что ещё там?!
проснулась - забыла


Рецензии