Распутица. Хроники 4

 ( продолжение )

День какой сегодня классный,
Солнце светит хорошо !
Видит Бог, я не напрасно
На Арбате в бар зашёл...

В этот первый праздник майский
Демонстрантов - пруд пруди,
Там студенты - по указке,
Профсоюзы - впереди...

От речей "во славу" - глохну,
Этот кипишь не по мне,
Лучше я бокальчик грохну
Пива с воблой в тишине...

Вот сижу, бокал уж третий...
Ба !!! Неужто спьяну мне -
Вижу, вот заходят эти -
Те, кто главные в стране !

А потом, как штопор вёрткий -
Профсоюзный ( как бы ) босс,
И ещё одна шестёрка -
Вроде бы "единорос".

Сели чинно, кушать взяли
( издали я не всосу )-
Вроде бы треску подали,
Из барашка колбасу...

Как же здорово и диво
Про политику забыть,
"Жигулёвского", блин, пива
С Президентами попить !

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ !!!

1 мая 2012


Под приятную музыку тоже самое можно посмотреть здесь:


Рецензии