Откройся Солнцу светом, Наполни Счастьем звук, Теп
Наполни Счастьем звук,
Теплом согрей планету,
Сердца пробудит стук.
В дыхании сольются,
Всех радуги Мечты,
И смехом отзовутся,
Фантазии и сны.
Вулканы, водопады,
Эмоций и страстей,
Наполнят Мир прекрасный,
Познай его скорей!
Сбежим от всех ошибок,
Помчимся в синь небес,
И станем править Жизнью,
Как в сказке из Чудес.
Нам мысль, про всех, поможет,
Построить в свете лет,
Достойное Природы,
Как дал, Творец, Завет…
Свидетельство о публикации №112050108423