В туманы город погрузился

В туманы город погрузился,
Запрятав строгий силуэт,
Он просто в дымку превратился,
А в дымке очертаний нет,
Нет строгих линий, тротуаров,
Нет грациозности домов
И лишь, автомобилей фары,
Плывут сквозь дымчатый покров,
Там, под туманным одеялом,
Сокрыта сущность бытия,
Там, просто ясности не стало,
В туман закутав, сотни я
И под густою пеленою,
Сердец стучащих, перестук,
Стоит под дымкой, над землёю,
Шагов спешащих, тихий звук
И кто куда спешит не важно,
Ведь речь заведена о том,
Что город утонул, однажды,
В густом тумане, лишь о том...
29.04.06.г.


Рецензии
Всё верно Вами сказано!
Сегодня у нас в городе как раз туман от мороза. Всё как в молоке...
Творческих Вам находок!

Александра Колосова-Устькутская   09.01.2016 11:54     Заявить о нарушении
Это просто наблюдения, поэтому и верно, спасибо за внимание к моему творчеству.

Дина Рябцева   13.01.2016 20:07   Заявить о нарушении