***

Скажите женщины, за что Вас не любить?
За то, что из-за Вас все мы лишились рая,
Так ведь и создал Бог Вас, что б счастливыми нам быть,
В объятиях Ваших все невзгоды забывая.

Скажите женщины, за что Вас не любить?
За то, что видя Вас, мы словно таем,
За то, что мы не можем Вас забыть,
Даже когда во снах своих витаем.

Скажите женщины, за что Вас не любить?
Хоть иногда мы Вас и обижаем,
Ведь только любящая может все простить,
Когда мы даже месяцами пропадаем.

Скажите женщины за что Вас не любить ?
Ведь матери Вы наши, жены, сестры, дочки.
За нас умеете Вы Господа молить!
Так уж примите в дар хотя бы эти строчки!


Рецензии