Фантазия

Фантазия, страна мечты,
Мир ярких красок, чистоты.
Полёт безудержных видений,
Реальности миг искажений.
Надуманный мечтою мир,
Воображенье.. мой кумир,
Рисует яркие картины.
Там где с судьбой всегда на ты, я.
И пусть кривые зеркала,
Заполнят душу, не беда..
Зато там жизни Я хозяин.
И всё-равно, что не реально,
Мир тот, мне в жизни воплотить,
Я так живу, и буду жить..


Рецензии