Тают, тают в теле силы...
Хоть я очень и креплюсь,
Но болят и стонут жилы,
Когда за работу я берусь.
Той нужны мужские руки,
Разворот плечей в аршин.
Ну а где же их возьмешь?
На это много есть причин.
Самая из них большая
Это – Родина моя,
Что калечит, уничтожает
Мужское население дотла.
Тянут, тянут женские руки,
Что мужчинам бы тянуть,
Но многие из них желают
Чистый, и конечно легкий труд.
Свидетельство о публикации №112050108374
Александр Макарычев 07.05.2012 23:43 Заявить о нарушении
Мизини 08.05.2012 00:55 Заявить о нарушении