Ангел белый

Однажды ночью ангел белый,
Что надо мною пролетал,
Меня увидел и узнал,
И вот о чём он мне поведал.

Поговорить он был не прочь,
И был рассказчиком умелым.
И почему он цветом белый,
Он рассказал мне в эту  ночь.

Он говорил про цвет мечты,
Про восприятия дуальность ,
Про многомерную реальность.
Про свет его родной звезды.

Он рассказал о тех мирах,
Где раньше был он человеком.
Как соблюдать законы света,
О смертных говорил грехах.

Я не успел задать вопрос,
Он слов прощанья не сказал.
Крылом лишь белым помахал,
И растворился в свете звёзд.

Я долго в эту ночь не спал,
Смотрел на россыпь ярких звёзд.
А на уме один вопрос,
Зачем же ангел прилетал?


Рецензии