Свой круг
За чаем
промахи друг друга замечаем.
Почти не слушаем –
и всё же критикуем.
За водкой
мы уже друг друга любим.
Почти не слушаем,
но дарим комплименты.
А после –
мы друг друга ненавидим.
Совсем не слушаем,
а только говорим...
27.04.96. ©
Свидетельство о публикации №112050108366