Про дружбу
Дружбу можно сравнить с фотографией: реальные - старые, сделанные ещё на пленку, местами потрепанные, часть архива безвозвратно потеряна… Электронные – красивые, как будто сделаны вчера, лежат в сети, но у них один недостаток – они виртуальные…
Рецензии