Люби своего мужа
Женщина,прекрасная натура
Ты рождена,красивой быть всегда
Послушай ты того,кто близок по натуре
Но телом,отличился от тебя
Люби ты мужа,искренне и верно
Дари ему,свою любовь
Быть может он напишет,не ученья
А стих красивый,милый про любовь
По жизни,будь ему любимой
Не изменяй,смотри ты на себя
Коль рядом он с тобой,благословенный
Видать уж сильно,полюбил тебя
Люби мужчину,ты душой и сердцем
Глядишь,родишь взаимную любовь
Тогда и сумку,и тебя богиню
Возьмет он на руках,и понесет
Свидетельство о публикации №112050108300