В осень

Вслед за жалостью бежит воля
и поет про стремления ввысь,
про мосты и костры поневоле,
про счастливую новую жизнь.
Всё что создано было, оставить,
колыбельными нотами просит,
распустить клубок гнева, оттаять,
и сиянием глаз прямо в осень.


Рецензии