И тем живу, что верую в любовь
Ищу тебя, ищу среди других,
Брожу ищейкой в закутках вселенной,
Среди развалин мёртвых городских,
В пустынях знойных и разливах Сены.
Избеганы, исхожены пути,
Протяжен стон сердечного томленья,
Я выбиваюсь из последних сил,
Но всё ж ищу до крика исступленья.
И тем живу, что верую в любовь,
Наперекор ошибкам и изменам,
Услышать б только пару нежных слов,
Другое всё - бессмысленно и тленно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112050108259
С теплом!
Лилия Римм 2 12.05.2012 12:02 Заявить о нарушении