жжж
Журит жестоко жеребца,
Жуируя, жужжит жаргоном
Жестокосердного жреца.
Желает женщине жеманной
Жизнеспособных женихов,
Жалеет Женю, жаждет Жанну,
Живописует жизнь жуков.
Житье ж жокея Жоры жалко:
Женолюбивый живчик - жмот.
Живет, желая жахнуть жарко,
Жаль, жалованье жалом жжёт.
Железо жалит жизни жилку:
Живое жнет жестокий жнец.
Журчит живительная жидкость -
Живучий жухнет Жиль де Рец.
Свидетельство о публикации №112050108249