Рябь на сонной воде. Три хокку

 ***

 Белые чайки спят.
 А белая ночь кричит
 Тишиною.

 ***

 Как без ума говорить?
 Вот и рябь на воде
 Онемела.

 ***

 Что ж грустишь, кот чёрный?
 Ах, чайка рыбу украла!
 Прости ей.


 *

 18 de junio de 2009
 Hjelset
 Noruega

 ***


Рецензии
Чайки - мои любимые птицы
Любой расцветки
А Вы знаете, что есть и розовые?

Ольга Шмелькова   01.05.2012 10:58     Заявить о нарушении