Птица
Витая в своих мечтах,
Вдруг, человек невеличка,
Камень швырнул в сердцах!
Он больно ударил птицу!
В воздухе крик повис...
Она, не успев удивиться,
Падала камнем вниз...
Вдруг, словно она проснулась,
Услышав трель соловья!
Изо всех сил встрепенулась!!!
Близко была земля..!!
Расправила птица крылья
И устремилась ввысь
Она навсегда позабыла
Как падала камнем вниз
Взлетела счастливая к свету!
Не глядя,туда, где была..
Судьбе благодарна за это,
Что снова она ожила.
Свидетельство о публикации №112050108225