Станешь ты непокорной женой

Станешь ты непокорной женой.
Ты всегда холодна и надменна.
Но своей красотой неземной
Ты меня не отпустишь из плена.

Подарю тебе солнечный луч,
Положу на кровать к изголовью.
Только больше меня не мучь.
Я тебя околдую любовью.


Рецензии
О таких словах остается только мечтать...)))

Ольга Дорохина-Карасева   14.12.2016 13:25     Заявить о нарушении