Не ведите на плетень

Не ведите на плетень,
Тень прошу, о люди!
Пострадает от богов,
Кто не зная судит!
Ах, какая, ах какая,
Что народ не говорит!
Прям вся грешная такая,
Поглядите, что творит,
Где и что я совершила,
Жутко услыхать самой,
Мужиков всех совратила,
Взбудоражив их покой,
Завела:роман, интрижку,
За собой сожгла мосты,
Поменяла даже стрижку,
Чай в "Солоне Красоты"
Где я только не бывала,
С кем я только не спала,
Только вот, сама не знала,
Что блудницею слыла!
Не ведите на плетень,
Тень прошу, о люди!
Пострадает от богов,
Кто не зная судит!
11.01.06.г.


Рецензии