Икарова душа

Гореть душой,лететь судьбе на встречу,
И долетая к солнцу,обожжемся как Икар,
И снова падать будем и снова в бездну,
Но слезы высохли, остались огорчения ,
На белый пепел, покрылась голова и тело,
Но молодость, субъективное пространство,
Пока мы дышим, мы летим гореть.


Рецензии