вероятность 2

если глаза
вытекают
наверное ты болен
если нос отвалился
вероятно ты не здоров
если челюсть нижняя
попрощалась
с верхней
точно точно ты не в порядке

прими аспирин
и отойди
от меня
больше не дружу
с тобой


Рецензии