Я сегодня тебя вспоминал...

я сегодня тебя вспоминал
не отрывками прошлых лет
а все то ,что когда то знал
но забыл как нелепый бред
или спрятал кудато вглубь
под охрану семи замков
но ты знаешь что сердца суть
так не терпит стальных оков!
время лечит и чувства жжет,
но секунды часов хранит
пусть же ткань тишины прорвет
накопившихся слов гранит!
я бы ими тебя прощал
но простишь ли ты меня?
ты пойми,я тебя не ждал
просто верил в тебя.....любя.


Рецензии
прелестно!

Ольга Мужнина   04.05.2012 11:39     Заявить о нарушении