Этот рыженький скворечник...
Внучек смастерил, Андрей.
Ждёт теперь он птичек очень:
«Прилетайте поскорей».
Наш Андрюша — молодец,
В домик прилетел ...
(Скворец).
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112050107966
Юрий Чистяков 02.05.2012 16:43 Заявить о нарушении