Не уничтожит время

Оставь лишь миг
Чтобы отдатся счастью..
Оставь лишь миг
Для горьких слез..
Твой след проник
Только на отблеск..
Внутрь он не попадет..
И цветом серым
Окрашены твои глаза..
И что любовь
Нарисует мелом белым..
То будет ждать
И не смотри..
Найдем мы путь..

Что может дать
То даст нам ветер..
Будут прожиты года..
Тогда от тел
Останется лишь пепел..
Но чувств испепелить
Не сможет даже стрелок бег..
Когда захочеш ты уйти
Ты попращатся не забудь..
Смогу найти тебя тогда..
И прислонясь к тебе щекою
На облаке мы будем плыть
Перед горящею луною.. 


Рецензии