стихи 2012. 05
*1
она была так офигенна,
как можно было бы не быть.
И словно зона патогенна,
А эти зоны стрёмно рыть
*2
она когда-то была милой,
ей благоволили небеса.
Ах, как давно всё это было!
Осталась вера в чудеса.
*3
она была умна, красива,
фигурой тоже не дурна,
но так безудержно спесива,
что изо рта текла слюна.
*4
Крива была её фигура,
Глаза раскосы, рот большой.
Как прочие: ни мозг, ни дура.
Но с офигительной косой.
*5
Она была благоуханна,
Умна, красива и стройна.
Для всех мужчин вокруг желанна,
И только одному - жена.
*6
она не мерила намордник,
ошейник тоже ей не мил.
поэтому лишь пьяный дворник
её за холку теребил
*7
она была страшна немного,
но не сказать чтобы умна,
и так на всех смотрела строго,
что испугать могла слона.
*8
она была совсем немного,
а много вовсе не была.
душе хотелось бы большого,
но и чуть-чуть бы не смогла.
*9
Прекрасная сама собой,
Есть в стойле новый бумер.
В комплекте у неё был бой,
Но он от счастья умер.
*10
она была такая цаца!
сказать захочешь - в горле ком.
искала принца и красавца
а стала просто с мужиком.
*11
она была, мы тоже были.
от времени пощады нет.
но мы живём, как раньше жили,
она же мучает инет.
*12
она была сильна умищем,
но заедал он иногда.
когда диагноз ей подыщем,
тогда за дело доктора
*13
её глаза - такое диво,
что до фигуры дела нет!
а если поглядит игриво,
тогда ваще тушите свет!
*14
она могла бы быть немного,
могла и много тоже быть.
не мудрено хотеть иного,
когда одной хотелось выть.
***
Свидетельство о публикации №112050107951