Небо

Голубое небо, высокое и чистое.
Величаво возвышается над нами.
Небо! Ты как море безбрежное!
Облака плывут в тебе, словно корабли.
Ясной погодой ты голубое!
А после дождя - рисуешь радуги!
Небо! Дай мне крылья!
Я хочу взмыть ввысь, сломать свои оковы!
Хочу увидеть, как белых кораблей флотилия.
Бороздят твои огромные просторы.


Рецензии