Вампиры - дети тёмных жутких склепов...
Наш разум властно одурманят злом
И волю скомкают жестоко и нелепо
И сердце заморозят тёмным льдом
Ты погружаешься в трясину из кошмаров
Бездонною дырой тебя затянет ночь
Угрюмый бред - немёртвых злые чары
Ты в паутине зла, - тебе уж не помочь!
Свидетельство о публикации №112050107904
Любитель Абсента 18.02.2021 07:21 Заявить о нарушении