Чувство под названием любовь

Есть такое чувство на земле,
Что мы любовью называем.
Ради любви мы подвиги свершаем,
Влюбиться довелось и мне

Любовь как море велика.
Я утонул в любви, не видно дна
нам было вместе хорошо
Любили друг друга, мы боготворили

И через год мне заявили
Я не люблю тебя, уйди все в прошлом
Потухла яркая любви искра
Любовь не больше чем игра..


Рецензии