Цените их
Швыряясь ими вы не стали лучше.
Ведь вам судьба предоставляет случай,
Один "Алмаз" среди навозной кучи -
Достался вам и то один лишь раз.
Цените тех, кто вас всегда прощал,
Кто ждал всегда, надеючись на лучшее,
Не за себя надеясь,а за обоих вас,
Обоих вместе свое сердце мучая.
Свидетельство о публикации №112050107900
Валентина Сердечко Окулова 01.05.2012 19:18 Заявить о нарушении