Я вам этого не говорил, но повторяю
Но вода ее смягчает.
Если совесть очерствела,
Угрызений не бывает.
Видать не суждено Творцу
Понять свои создания:
Порядочность ползёт к нулю,
На точку замерзания.
Иисус грешный мир посетил -
(Пророков слова подтверждались)
И Новый завет утвердил,
Но ветхими люди остались.
Природой щедро одарённый,
Всегда ты должен знать и быть,
От вечных сплетен закалённый
И людям зависть их простить.
Человеку доверяешь -
Ты ошибку совершаешь.
Проиграешь потому -
Читай первую строку.
От Бога - счастье и удача,
От папы с мамой - красота.
А от людей - сидит и плачет:
Лишь сплетни, зависть и вражда.
В делах мирских спасёт не вера,
Как раз неверие спасёт.
Порочен дух, порочно тело,
Порочен каждый кто живет.
Успех один придёт едва ли
Вернее скажем - никогда!
С ним два соавтора примчали,
Им вслед завистников толпа.
Дворняга в куче стал копаться,
Такой вокруг поднялся смрад...
А я к соседу шёл ругаться,
Подумав... повернул назад.
Ни в чём собак не уличим,
Никто их в жизни не заменит,
А недостаток лишь один -
Уж слишком человеку верит.
Жизнь нас очень плохо учит,
Видать бедняга под-устала...
Людей-копий ходят тучи,
Оригиналов - очень мало.
Свидетельство о публикации №112050107894
Угрызений не бывает.- Как верно подмечено! Блестяще!Убаюкал сам себя и свои пороки, простил их себе и все, спишь спокойно))
А вот это просто реалии времени, правда жизни:
Успех один придёт едва ли
Вернее скажем - никогда!
С ним два соавтора примчали,
Им вслед завистников толпа.
И вот это резюме мне очень-очень по духу:
Людей-копий ходят тучи,
Оригиналов - очень мало.
Так вот, Боря, с одним оригиналом я знакома))
Людмила Сташкова 16.12.2012 21:37 Заявить о нарушении