Хрусталь любви

Когда то целым был хрусталь любви
Ведь мы любили, хрусталь был цел.
Никто не мог его разрушить, не смогли
Шло время, хрусталь дать трещину успел

Я надеялся не рухнет, из за надежды я ослеп.
Она любила меньше, а позже вовсе охладела.
Я разжигал огонь любви, чтоб он горел вовек,
Она его тушила, и в камень кол забивала.

И вот он рухнул, она ушла
Мне было больно от тоски...
А на полу лежат осколки..
того что раньше берегли...


Рецензии