Славь страну и город, в котором ты живешь

Мы славим страну, в которой родились!
Мы славим тот город, в котором живем!
И пусть же мечты, что сегодня не сбылись,
Исполним их вместе с тобою вдвоём.

Меняется к лучшему маленький наш город,
Парки, скверы, спорт и туризм.
Здесь в каждом живет оптимизм.
Я горд за Россию! Я горд за народ!

Тот дух, пылкий нрав, светлый ум,
Не умрет, не погаснет, ведь в нашем веке
Трудно стать успешным человеком.

Живите, дышите, любите!
Ведь жизнь дана нам всего один раз.
И каждый день всегда цените!
Словно это все…
И у вас один лишь шанс.


Рецензии